domingo, 11 de diciembre de 2011

FERIA GASTRONÓMICA " ALGUSTO" 2011




Del 16 al 19 de diciembre, en el "Bilbao Exhibition Centre", la sede de la Feria de Muestras de Bilbao, se celebrará durante 4 jornadas, la tercera edición de productos Slow Food, artesanales y ecológicos, “Algusto 2011″.
Algusto 2011 volverá un año más para acercar al público aficionado y a los profesionales gastrónomos, productos alimentición cercanos y de otras regiones que harán las delicias de gran parte de los visitantes, catas, degustaciones, demostraciones culinarias o talleres infantiles, entre otras propuestas, además de un mercado donde se podrán ver, catar y compra todo lo que se aantoje.
Además , un grupo de reconocidos cocineros ofrecerán una serie de actividades para disfrute de todos los asistentes como por ejemplo enseñar formas de asados, como cocinar una paella o como preparar los guisos más tradicionales de España con productos cercanos.
Aparte, entre las diversas propuestas que se desarrollarán en los diferentes espacios de esta bienal se encuentran el “Txoko Algusto”, donde se podrá degustar todo tipo de variedades de pinchos y exquisitos quesos, carnes de razas autóctonas y vinos de producción de uva autóctona y ecológica, los “Laboratorios del gusto” con talleres para enseñar a hacer confituras, mermeladas y dulces españoles, se realizarán “Catas de aceites y quesos del gusto de Slow Food” y “Cata de añadas de txakolí Itsamendi”.



Durante los días de la feria gastronómica Algusto 2011 también se realizarán los “Teatros del gusto” y concursos gastronómicos de txokos




Para más información:
http://www.algusto.eu

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.