jueves, 1 de diciembre de 2011

CREPP RELLENOS DE VERDURA Y POLLO



ingredientes para los creps:
150 gr de harina
1 vaso de leche
2 Huevos
Sal
ingredientes para el relleno:
4 Pechugas de pollo
1 calabacin
2 tomates
1 zanahoria
1 Cebolla
Sal
Pimienta
Aceite
1 naranja
un poco de miel
Modo de hacerlo:

Batir los huevos y mezclar con la harina, la leche y la sal. Dejar reposar media hora.

Se cortan las pechugas de pollo en trozos pequeños, se salpimientan y se le echa el zumo de naranja, se deja marinar un rato. Se corta las verduras en daditos pequeños. En una sarten, añadir un poquito de aceite e ir haciendo las verduras, cuando empiecen a estar blanditas y bien rehogadas añadir las pechugas. Cuando este toda la carne y las verduras cocidas añadir un poco de miel y una cucharada de vino blanco, mezclar bien, dejar ebaporar el vino y apartarlo.Se hacen los creps, cuidando que no queden demasiado finos y se rellenan con el preparado de verduras y pechugas. Se sirven en una fuente.

1 comentarios:

Ana Luthi dijo...

Hola Belika, muchas gracias por el comentario que dejaste el otro dia en mi blog L'Eau à la Bouche. Me alegro de conocer a tus recetas. Mis padres son de Màlaga asi que por el idioma no hay ningun problema ;O))Un saludo y un beso desde Suiza!

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.