martes, 20 de diciembre de 2011

CERDO IBÉRICO EN SALSA DE PIÑONES



Ingredientes:
1 k. de carne de cerdo en taquitos
1 cebolla
3 dientes de ajo
50 g. de piñones
un puñado de ciruelas pasas sin hueso
vino oloroso
caldo de carne
aceite de oliva
sal y pimienta
Modo de hacerlo:
En una cazuela se sofríe la cebolla y el ajo muy picadito en un poco de aceite, se deja hacer hasta que esté blandita tome un color oscuro, sin llegar a quemarse. Se le añade la carne salpimentada y se le da unas vueltas, se le incorpora el vino oloroso, el caldo, los piñones y las pasas y se deja cocer tapada hasta que esté tierna y la salsa espesita y bien trabada. Se sirve en una fuente y se acompaña de arroz en blanco.

1 comentarios:

La voz suave del mar dijo...

Anda! Si parece fácil de hacer y todo!!

Me animo!! tiene que estar riquísimo!! Con tu permiso, me apunto la receta!! Un besazo!

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.