lunes, 12 de diciembre de 2011

BIZCOCHO DE CHOCOLATE NEGRO




3 huevos
300 g de harina
150 g de azúcar

100 g de mantequilla
1 vaso de leche
100 g de chocolate negro rallado
1 pizca de sal
1 sobre de levadura

Modo de hacerlo:
Se precalienta el horno. En un cuenco grande se mezclan todos los ingredientes, primero los huevos, la harina, después la la mantequilla, y por ultimo el chocolate rallado. Se engrasa un molde de bizcocho con un poquito de mantequilla y se vierte la mezcla.
Se cuece a horno medio durante 45 minutos. Se pincha con una aguja para comprobar que está cocida. Cuando está dorado se saca y se deja enfriar, se adorna con unas pepitas de chocolate.



0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.