martes, 13 de diciembre de 2011

PUDING DE CHOCOLATE Y NUECES





Ingredientes:
1 tableta de chocolate negro
1 chorrito de leche
4 huevos enteros
150 ´g. de azúcar
esencia de vainilla
100 g. de nueces triturada
250 g. de harina
1 cucharadita de levadura
Modo de hacerlo:
Se baten las yemas con el azúcar hasta que se disuelva, se le añade el chocolate derretido al baño maría con un chorrito de leche, la esencia de vainilla, las nueces trituradas, la harina y la levadura. Por último se le agrega las claras a punto de merengue y cuando esta todo mezclado se vierte en un molde engrasado de mantequilla, se cuece al horno 45 minutos. Cuando está cocido se saca, se deja enfriar y se desmolda. Se adorna con un poco de chocolate liquido.

CON ESTA RECETA PARTICIPO EN EL CONCURSO DE NAVIDAD DE NUECES DE CALIFORNIA.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.