miércoles, 23 de noviembre de 2011

PRESA IBÉRICA RELLENA DE FOAGRAS

Ingredientes:
1 presa ibérica en una pieza
foagras ibérico
un poco de tomillo y romero
aceite de oliva
2 copas de Pedro Ximenes
un chorrito de caldo casero
sal y pimienta
Modo de hacerlo:
Se limpia un poco de grasa de la presa, se aplana con un mazo y se rellena de foagras ibérico, se espolvorea de tomillio y romero. Se enrolla y se ata por varios sitios con un bramante fino. Se salpimienta y se le pone aceite de oliva a la bandeja de horno y al rollo de presa. Se asa al horno durante tres cuartos de hora, se saca y se le vierte el Pedro Ximenes y el caldo, se introduce de nuevo en el horno y se termina de hacer 10 minutos más. Se saca y cuando está fría se corta en rodajas gruesas. El jugo que quedó de hacer la carne se raspa y se sirve en una salsera.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.