lunes, 7 de noviembre de 2011

DEGUSTACIONES EN EL MUSEO DEL JAMÓN DE ARACENA, DURANTE EL MES DE NOVIEMBRE





Durante los fines de semana y días festivos del mes de noviembre, el Museo del Jamón de Aracena ofrecerá a todos sus visitantes al finalizar el recorrido, una degustación de productos ibéricos y queso artesano de cabra elaborados en Aracena.

Para más información:
Museo del Jamón. Centro de Interpretación del Cerdo Ibérico Museum)
Gran Vía, s/n
21200, Aracena
Huelva
Andalusia
Spain
Phone (+34) 959 127 076
museodeljamon@ayto-aracena

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.