viernes, 28 de octubre de 2011

MACARRONES CON TOMATE Y CHAMPIÑONES



Ingredientes:

400 g. de macarrones, 1 lata de tomate triturado natural , un trozo de cebolla , 1 diente de ajo, una pizca de sal , un poco de albahaca, aceite de oliva, 1 lata de champiñones, 1 sobre de queso rayado

Modo de hacerlo:

Se cuecen los macarrones en agua con sal 8 minutos. En una cazuela se sofríe la cebolla y el ajo picado en picadora, se le añade el tomate, la albahaca, la pizca de sal y se deja cocer 10 minutos. Los chanpiñones se rehogan en un poco de aceite y se añaden a los macarrones.Se echa en una fuente de horno se le agrega el tomate, se espolborea de queso y se gratina al horno.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.