lunes, 3 de octubre de 2011

CREMA DE CHAMPIÑONES


Ingredientes:
dos puerros
800 gr.de champiñones
el zumo de un limón
3 cucharadas de aceite de oliva
una cucharada de mantequilla
un poco de agua
medio vaso de leche
250 ml. de nata
para condimentar:
nuez moscada
pimienta y sal





Modo de hacerlo:


100 g. de taquitos de jamón ibérico
Modo de hacerlo:
Se rehoga en aceite y mantequilla los puerros en aritos finos, se le añaden los champiñones en laminas se rehoga todo unos minutos y se condimenta. Se aparta del fuego y se pasa por la batidora se le añade la leche y la nata hasta dejar una crema
. Se sirve con el jamón ibérico en taquitos.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.