miércoles, 28 de septiembre de 2011

SALMOREJO- RECETA PARTICIPANTE EN EL CONCURSO DE RECETAS DE VERANO





RECETA DEL BLOG: CANYA DE AÚCAR

Ingredientes: 4 personas


1 Kilo de tomates maduros
100 ml de aceite de oliva virgen extra
30 ml de vinagre balsámico de módena
4 rebanas de pan de molde
Un trocito de cebolla (De una cebolla pequeña más o menos 1/4)
2 huevos
Picatostes
Jamón serrano


Preparación:




Cortamos los tomates en trozos y ponemos en el bote de la batidora o cualquier otro recipiente y trituramos. A continuación pasamos por un pasapuré o por un chino.


Ponemos el pan de molde (quitando los bordes), el trozo de cebolla, sal, el aceite y el vinagre, trituramos de nuevo. Después probar y si es necesario rectificaremos de sal, de vinagre o de aceite. Poner en el frigorífico puesto que tiene que estar bien fresquito.Para ver el paso a paso pinchar aquí.
Ponemos a hervir los huevos durante 15 minutos. Cortamos el jamón a trocitos muy pequeños.
Para servir acompañamos con los picatostes, los huevos cortados a trocitos y el jamón.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.