lunes, 19 de septiembre de 2011

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATAS- RECETA PARTICIPANTE EN EL CONCURSO DE RECETAS DE VERANO




RECETA PRESENTADA POR EL BLOG: COCINA CON MARISA


INGREDIENTES
-cuatro pimientos verdes que sean cortos y anchos
-tres patatas medianas
-una cebolla mediana
-tres huevos
-aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas y la cebolla y las cortamos muy finitas. Las vamos echando a un bol amplio. Sazonamos con sal y movemos bien con las manos para que se mezcle muy bien la sal.
Ponemos aceite en una sartén amplia, como un dedo y medio o así, lo suficiente para que se fría todo bien, y lo ponemos a calentar en el fuego mediano.Ponemos aceite en una sartén amplia, como un dedo y medio o así, lo suficiente para que se fría todo bien, y lo ponemos a calentar en el fuego mediano. Cuando esté caliente las echamos con cuidado para que no nos salte el aceite y movemos bien. Dejamos que se vaya friendo.

Mientras lavamos los pimientos y le quitamos los rabillos, eliminando las pepitas.

Para rellenarlos es mejor que sean cortos y anchos.Los reservamos limpios.

Cuando empiece a estár blanditas la mezcla de patatas y cebollas la vamos sacando a un colador que dejaremos apollado en una aceitera.

En un bol batimos los huevos e incorporamos a la mezcla de patatas, dejamos reposar 5 minutos para que chupe el huevo. Vamos rellenando los pimientos. Ahora en ese misma sartén, quitamos la mitad del aceite y la ponemos a fuego medio, cuando está caliente ponemos los pimientos a freir, tapamos con tapadera. Estos pimientos los movemos con una tijereta para que se frían por todas partes y el relleno se cuaje. Cuando estén dorados sacamos a una fuente , lo podemos presentar cortado a rodajitas.







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