miércoles, 14 de septiembre de 2011

PAN RELLENO - RECETA PARTICIPANTE EN EL CONCURSO DE VERANO



RECETA ENVIADA POR : DEA VOLARIT DE SEVILLA

• 1 pan alargado
• Huevos cocidos (2-3)
pepinillos picados (la mitad de un tarro)
• jamón picado (alrededor de 200 gramos)
• 500 gramos de queso fresco
•100 gramos de mayonesa
• 1 lata pequeña de maíz
Preparación:
1. La barra de pan se vacía de la miga sin romper la corteza.
2. En un bol mezclar huevos duros, pepinillos y el jamón cortados finamente. Agregar los demás ingredientes, y mezcle todo en una masa compacta, sazone al gusto y con la mezcla rellene la corteza de pan.
4. Envolver en papel de aluminio y meter en la nevera hasta servir (por lo menos 1-2 horas, todavía mejor: se puede dejar desde la noche anterior para que se corte más facilmente).
5. Cortar antes de servir.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.