domingo, 11 de septiembre de 2011

ENSALADA DE LANGOSTINOS CON ALIÑO DE PIÑONES Y NUECES




Ingredientes:
1 escarola
6 tomatitos cherry
100 g. de langostinos
aceite de oliva virgen extra
unas gotas de vinagre balsámico
una cucharada sopera de piñones
1 cucharada de nuece
sal
Modo de hacerlo:
Se lava y se escurre la escarola, se coloca en una fuente de servir y se le colocan los tomatitos cherry de forma decorativa y los langostinos pelados. Se majan los piñones y las nueces se le añade aceite de oliva poco a poco, la pizca de vinagre y la sal, se mezcla bien todo y se aliña la ensalada con esta salsa.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.