sábado, 1 de octubre de 2011

BOCADITOS DE CALABACIN Y QUESO DE CABRA, RECETA PARTICIPANTE EN EL CONCURSO DE RESETAS DE VERANO





RECETA DEL BLOG : EL PUCHERO DE NORA



calabacín.
2 tomates.
1 rulo de queso de cabra.
Cebolla frita tipo Ikea (se puede sustituir por cebolla confitada o caramelizada)
Azúcar moreno.
Crema de acetato balsámico.
Sal.
PREPARACIÓN:

Cortar el calabacín en rodajas gruesas echarles sal y asarlo en una sartén con poco aceite.
Pelar los tomates, cortarlos a cuadraditos y añadir sal y un poco de crema balsámica.
Cortar el rulo de cabra en rodajas.
Montar los bocados de calabacín con un rodaja de calabacín, un poco de tomate y dos rodajas de rulo de cabra añadir un poco de azúcar moreno y caramelizar con ayuda de un soplete.
Decorar con un poco de crema balsámica y la cebolla frita.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.