sábado, 1 de octubre de 2011

TOMATES RELLENOS CON SALSA ALIOLI, RECETA PARTICIPANTE EN EL CONCURSO DE RECETAS DE VERANO



Ingredientes:

tomates por personas, 400 gr de carne picada´,1 cebolla
un poco de tomate triturado ,un poco de aceite, perejil , salsa alioli
Modo de hacerlo:
se limpian los tomates,en un sarten se pone carne picada,cebolla,un poco de salsa de tomate frito,perejil condimentos a pochar,(las cantitades segun tomates se rellena) se rellena los tomates,encima un poco de ali oli y listo
.





RECETA ENVIADA POR GRABILA IONESCU DE MALAGA

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.