lunes, 22 de agosto de 2011

TARTA DE MANZANA, ESTILO DE ALSACIA






Ingredientes:



350 g. de masa de hojaldre
4 manzanas
6 cucharadas soperas de azúcar
3 yemas de huevos
1 taza tamaño café, de nata
1 pizca de sal fina
1 cucharadita de esencia de vainilla
media taza de pasas de Corinto
canela en polvo
Modo de hacerlo:
Se estira la masa en una superficie enharinada y se forra un molde desmontable engrasado previamente. Se pincha la masa, se le echan unos garbanzos y se cuece 15 minutos al horno precalentado.Se pelan las manzanas y se le quita el corazón y partes duras y se cortan cada manzana en 8 trozos. Se baten las yemas con la nata, el azúcar, la vainilla y las pasas y se reserva.Se colocan los trozos de manzanas sobre la tarta de hojaldre, se vierte la crema de yemas y nata y se espolvorea de azúcar y canela. Se cuece a horno precalentado 1 hora y cuando esta cuajada se saca se le quita el molde y se sirve
.

Esta receta es del librillo 2 dulces del mundo" editado en Portugal

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.