sábado, 1 de octubre de 2011

HORNAZO CON CONFITURA DE HIGOS, RECETA PARTICIPANTE EN EL CONCURSO DE " RECETAS DE VERANO"


RECETA ENVIADA POR ANTONIA




INGREDIENTES MASA

•300 GR. Harina
•150 ml de vino blanco
•150 ml de aceite
•2 cucharaditas de levadura
•2 cucharadas de nueces picadas
INGREDIENTES PARA RELLENO

Confitura de higos
•100gr de nueces picadas
•50 gr de nueces enteras
INGREDIENTES CLARIFICADOR
•2 huevos
•70 gr de azúcar
•2 cdas. De nueces molidas
ELABORACION
1.Mezclarir todos los ingredientes de la masa, amasar poco
2.Volcar en la bandeja de horno en papel vegetal y estirar
3.Colocar relleno
4.Cubrir con el clarificador

HORNO a 250 grados en la parte baja durante 5 a7 minutos, subir la bandeja a mitad de horno y bajar la temperatura a 200º durante aprox./ 20 minutos

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