lunes, 1 de agosto de 2011

HELADO DE YOGURT







Ingredientes:
5/6 cucharadas de zumo de limón
500 ml de Yogurt Griego
150 ml de nata montada espesa
150 gr. azúcar glass


Modo de hacerlo:

Se mezcla el zumo de limón con el yogurt , la nata semi montada y el azúcar, hasta obtener una mezcla homogenea. Se vierte en la heladora hasta que este en su punto. Una vez en su punto se sirve en copas de cristal y se decora con almendras picadas y unos hilos de caramelo liquido.

Un helado fácil de hacer y no por ello menos rico, estupendo para los días de calor y que encanta a mayores y pequeños.

Con esta receta participo en el concurso de recetas de mchogusto.net.http://www.muchogusto.net/

1 comentarios:

victor muchogusto dijo...

hola belika

me encantaria que participaras con esta receta en el concurso de muchogusto.net que este mes va sobre helados, te deseo mucha suerte

y como siempre enhorabuena por el blog

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.