miércoles, 13 de julio de 2011

ESPAGUETIS CON SOFRITO DE VERDURAS





Ingredientes
250 g de espaguetis
3 zanahorias en juliana
1 calabacín en juliana
1 lata de tomate triturado
1 cebolla pequeña picada fina
2 diente de ajo cortado en laminas
Aceite oliva
1 poco de perejil picado y otro de orégano

Modo de hacerlo:
Cocer en agua hirviendo con un poco de sal las zanahorias y los calabacines unos 3 minutos,
Se cuecen los espaguetis en otra cazuela con agua hirviendo y sal durante 10 minutos se escurren.
Se pocha la cebolla y el ajo y se le añaden las zanahorias y los calabacines. Se añade a las verduras el tomate triturado, el orégano y el perejil removemos el conjunto y por último se incorporan los espaguetis, se revuelve todo y se sirve.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.