lunes, 13 de junio de 2011

PECHUGAS EN SALSA DE NARANJA



Ingredientes:
pechugas de pollo

3 naranjas
1 cucharada de azúcar moreno,
1 copa de vino de jerez
aceite de oliva

pimienta molida
2 cebollas
zumo de naranja
una cucharadita de concentrado de carne
sal
Modo de hacerlo:
Se pelan las naranjas procurando quitar todas las pieles blancas para que no amarguen y se separan los gajos.Se calienta el aceite en una sartén y se rehoga la cebolla muy picada. Se doran con aceite, los filetes de pechuga, salpimentados , se sacan y se reservan. Cuando la cebolla esté pochada y un poco tostada, se añaden los gajos de naranja, el azúcar moreno, el vino y el concentrado de carne junto con el zumo de naranja, se echan los filetes de pechugas y se deja cocer todo 15 minutos. Pasado este tiempo se sacan las pechugas y se ponen en una fuente. La salsa se deja hervir un poco más hasta que reduzca y se ponga caramelizada. Se aparta del fuego se sacan los gajos de naranjas y se ponen alrededor de las pechugas, la salsa se pasa por la batidora para que quede cremosa y se sirve en una salsera.


0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.