domingo, 19 de junio de 2011

PASTEL DE ATÚN







1 lata de leche evaporada
4 rebanadas de pan de molde
6 huevos
4 cucharadas de tomate natural
6 latitas de atún en aceite
sal a gusto
aceite y 2 cucharadas de pan rallado
Modo de hacerlo:
Vamos a poner todos los ingredientes menos el aceite y el pan rallado en una batidora y se bate por unos minutos hasta que todo esté triturado y unido. Engrasar una fuente para horno y esparcir pan rallado. Poner la mezcla en el molde y llevarlo a horno precalentado a 180 grados unos tres cuartos de hora. Una vez fuera del horno dejar enfriar y servir en una fuente cubierto de mayonesa y adornado con aceitunas y una yema de huevo duro rallada.Rodearlo con un poco de ensalada

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.