martes, 14 de junio de 2011

MUSEO DE LA INTERPRETACIÓN DEL VINO DE HARO







Este edificio de la Estación Enológica de Haro, fue inaugurado en el año 1.991. Tiene tres plantas y el recorrido de la visita al museo se realiza desde la planta superior a la inferior.
Cada planta esta dedicada a una temática, en la segunda planta se realiza un recorrido por el clima, las variedades de uvas y el proceso de elaboración de los vinos riojanos.
La primera planta está dedicada a los diferentes tipos de bodegas que existente en la Rioja, la crianza de los vinos y la cata. Y la planta baja esta dedicada a la cultura del vino. Todo ello se ve en maquetas, gráficos y paneles explicativos.
Horarios de visitas : De martes a viernes de 10 a 14:30 horas y de 15:30 a 19 horas.

Los miércoles la entrada a este museo, es gratuita. Sábados, Domingos y festivos de 10 a 19 horas. Descansan : los lunes y tardes de domingo en invierno. También organiza catas de iniciación al vino y catas dirigidas a profesionales.
Dirección: C/ Bretón de los herreros, 4 Haro (La Rioja). Telf: 941 305 7 19 / 941 31 05 47

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.