sábado, 4 de junio de 2011

HELADO DE TURRÓN





Ingredientes:
500 g. de Turrón de Jijona
Medio litro de nata para montar
4 huevos
Miel
Modo de hacerlo:

Desmonoramos el turrón y lo ligamos con las yemas hasta formar una pasta homogenea. Las claras se reservan. Montamos la nata sin azúcar. Mezclamos la nata con el turrón, las yemas y miel al gusto. Este recipiente lo guardamos en el congelador unas 3 horas, no se debe congelar, sino que se quede para poder trabajar él helado, que quede consistente pero no hecho un bloque para añadirles las claras. Se montan las claras a punto de nieve fuerte, con un poco de sal y limón. Se mezcla con la preparación anterior para que quede bien ligado. Ahora ya podemos poner papel film en un molde alargado.Se deja 3 horas más en la nevera y tendremos un helado perfecto. A la hora de servirlo se sirve en copas de cristal poniendo 2 bolas en cada copa, un barquillo largo y unos hilos de caramelo liquido.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.