jueves, 2 de junio de 2011

ENSALADA DE BONITO EN ACEITE



3 patatas

4 huevo
2 tomates

1 lechuga
1 cebolleta
cebollino
2 latas de bonito en aceite
Modo de hacerlo:
cocer los huevos y las patatas con piel y dejar enfriar. Se corta el tomate en medias lunas
la lechuga y la cebolleta en juliana y el cebollino en aritos. Se pelan los huevos y las patatas se corta en rodajas. Se coloca en la fuente una corona de patatas, tomate y huevo.
en el centro la lechuga y encima el bonito en aceite.
por ultimo, condimentar con la cebolleta y el cebollino , y aderezar con una vinagreta de aceite de oliva virgen, unas gotas de vinagre y sal
.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.