lunes, 13 de junio de 2011

CURSO DE ARROCES Y DE SALSAS EN EL RESTAURANTE MAJUGA - LAS PALMAS DE GRAN CANARIAS-






Sesión de Arroz mes de Junio
El restaurante Majuga ha organizado un curso de arroces y otro de salsas, en el mes de junio y julio. El alumno recibirá 4 clases de 2 horas de duración y en horario de 17, 30 a 20 horas.
inscripciones al curso reservas@majuga.es para más información : tlf :928 381 791


los platos que se harán en el curso de arroces son: Arroz con vieiras, arroz de mejillones y almejas, Arroz con bacalao gratinado, Arroz negro de carabinero, Arroz de la huerta con costra, fideuá de marisco con chipirones , Risotto de setas, Risotto de verduras y azafrán
Incluye trucos y sugerencias, además de preparación de caldos. Puntos del arroz y diferencias entre meloso, caldoso y cremoso. También arroz para guarniciones (Basmati, arroz negro, arroz salvaje, y arroz tailandés perfumado de jazmín).
Las salsas que se harán en el curso de salsas son:
Sesión de Salsas mes de Julio
Miércoles, 6, 13, 20 y 27 de 17:30 a 20:00
Se prepararán salsas base para poder desarrollarlas con cualquier tipo de pescado o carne que nos apetezca, también hablaremos de aliños para ensaladas. Por ejemplo:
Velouté: Para preparar salsa marinera, salsa verde, de cilantro o de eneldo.
Americana: Para preparar crema de marisco, salsa champán, potenciador de marisco para arroces y asados de pescado.
Reducciones: Nos servirán para crear salsas dulces y al mismo tiempo ácidas para acompañamiento de pescados, como por ejemplo salsa de uva blanca, de ciruela, salsa de manzana verde, salsa de cualquier refresco o zumo del mercado.
Salsa española: para elaborar salsa a la pimienta, champiñones, roquefort, o simplemente como potenciador de sabor para asados.
Cada día se cocinarán las salsas con sus respectivos pescados o carnes que podrán llevarse a sus casas. Estas explicaciones no solo se limitan a un plato en concreto, si no, son las bases para crear infinidad de platos, que ustedes mismos pondrán el límite con su imaginación.

Restaurante Majuga

C. Perez Galdós

Las Palmas de Gran Canarias

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.