jueves, 30 de junio de 2011

COPA DE FRESAS Y YOGUR NATURAL



Ingredientes
4 yogures naturales.
1 kilo de fresas.
Zumo de un limón.
100 g de azúcar.
Menta fresca


virtas de chocolate

Modo de hacerlo:
Se hace un puré de fresas, triturando 200 gramos de las fresas con el azúcar y unas gotas de zumo de limón. Se pasa el puré por un colador fino y lo reservamos.Se mezcla el yogur con una cucharada de azúcar. Se lava y se trocea el resto de las fresas,se le añaden 2 cucharadas de azúcar. Se deja que repose en el frigorífico al menos 2 horas.
Se coloca en copas, primero unas fresas, sobre ellas el yogur, y por encima un poco del puré de fresas. Se cubre de virutas de chocolate y se adorna con un poco de menta fresca cortada en tiras

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.