martes, 21 de junio de 2011

BORONÍA

Ingredientes:
2 cebollas grandes
3 pimientos verdes y uno colado
3 calabacines
berenjenas
aceite de oliva
salsa de tomate casera
albahaca y sal
2 huevo duros
Modo de hacerlo:

En una cazuela se echa un poco de aceite y se le añade la cebolla picada, los pimientos verdes y los colorados a tiritas, después se le incorporan los calabacines y las berenjenas picadas, se sala, se tapa y se deja hacer a fuego lento, para que las verduras se hagan casi al vapor. Cuando las boronía esta muy blandita se le agrega la salsa de tomate, 2 cucharaditas de azúcar y se espolvorea de albahaca, se deja dar un hervor para que se mezclen los sabores y se sirve adornada con las rodajas de huevo duro.
En la época del membrillo se le añade un par de membrillos a cuadraditos que se dejan hacer junto con todas las verduras, este fruto le da un punto muy rico a la boronía, así es como suele prepararse en la cocina árabe, de donde hemos heredado esta receta.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.