martes, 10 de mayo de 2011

TOSTAS DE JAMÓN IBÉRICO Y SETAS



Ingredientes:
200 g. de setas al gusto
aceite de oliva
un poco de perejil
2 dientes de ajo y sal
jamón ibérico
Modo de hacerlo:
Lava las setas y cortarlas en juliana, saltéalas a fuego vivo en una sartén con unas gotas de aceite de oliva. Cuando las setas estén bien doradas, incorpórales el ajo y el perejil muy picados. Pon un poco de sal y retira del fuego.
Retirarle a las rebanadas de pan la corteza y cortarlas en forma rectangular. Ahora tuesta el pan.
Coloca un par de lonchas de jamón ibérico sobre la tostada. Sobre el jamón disponemos un poco del salteado de setas y, sobre éste, otra capa de lonchas de jamón. Repite la operación hasta finalizar con unas lonchas de jamón.
Por último, rocía las tostas con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.