sábado, 7 de mayo de 2011

TOSTA DE QUESO FILADELFIA Y ANCHOA



Ingredientes:
250g de queso filadelfia
16 anchoas
4 tomates pequeños
1 pan de hogaza
Leche para remojar las anchoas
Sal y aceite de oliva

perejil picado
Modo de hacerlo:
Cortar el pan en rebanadas. Cortar los tomates en rodajas y poner a desalar las anchoas en un plato hondo con leche. Rociar con unas gotas de aceite las rebanadas de pan y poner las rodajas de tomate encima cubriendo la tosta. Poner sobre el tomate las lonchas de queso y encima las anchoas y gratinar al horno, al sacarlas se espolvorean de perejil picado.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.