viernes, 6 de mayo de 2011

PASTEL DE VERDURAS Y QUESO




Ingredientes

Judías verdes
Zanahorias
Pimientos
Rojos
Calabacines

cebollas
Huevos
Nata líquida
1 queso rallado
Mantequilla
Sal
Modo de hacerlo:

Corta las zanahorias en pequeñas tiras finitas y alargadas, haz lo mismo con los pimientos y con los calabacines, despues rehogalo en un poco de aceite hasta que estén blanditos.
Luego cuece, las judías verdes, los pimientos y los calabacines en una cazuela, después escúrrelo todo. Ponerlo en un pequeño bol y añade la nata y el queso rallado, bate los ingredientes hasta que se haga un puré. Después de todo se añaden los huevos echando un poco de sal. Engrasa con mantequilla el interior de un molde y ponle un poco de pan rallado. Se van colocando una capa de crema y otra capa de pimiento y calabacín, otra capa de crema y otra capa de pimiento y así sucesivamente. Por encima puedes colocar la última capa de judías verdes y las zanahorias. Alísalo todo y tápalo con papel de aluminio, puedes colocar la fuente en el horno a una temperatura aproximada de 150º C.

Para saber si esta cocido, tendrás que hacer la prueba pinchando con una aguja hasta el fondo, si sale seca es que
está cocido. Se saca y se deja enfríar, una vez frio se desmolda y se sirve acompañado de salsa de tomate.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.