miércoles, 11 de mayo de 2011

ENSALADA DE ARROZ Y LECHUGA



Ingredientes:

150 gramos de arroz
100 gramos de lechuga
media cebolla
1 zanahoria grande
1 tomate

2 lonchas gruesas de queso semi curado
1 lata de atún en aceite
12 aceitunas negras
Vinagre

aceite de oliva virgen
Orégano
Sal a gusto
Modo de hacerlo:
Hervir el arroz en una abundante cantidad de agua con sal. Mientras este se cuece, pelar la zanahoria y el tomate. Cortar el tomate en trozos pequeños y se ralla la zanahoria, haz lo mismo con la cebolla y por último el queso en daditos. Lavar bien la lechuga, escúrrela y córtala en juliana y se añade a la ensalada . Pica las aceitunas y mezclalas. Añadele el atún escurrido y poel arroz, luego se aliña con un poco de sal, vinagre y aceite.
.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.