lunes, 30 de mayo de 2011

CREMA QUEMADA




Ingredientes:
1 litro de leche
•50 gr. de Maizena
8 yemas de huevo
corteza de limón
200-250 gr. de azúcar
Azúcar para quemar la superficie

Modo de hacerlo:
Se calienta la leche con la corteza de limón y la canela. Se baten las yemas con el azúcar y la Maizena y se añaden a la leche caliente. Sin dejar de remover y a fuego suave, dejarla que espese. Se retira la corteza de limón, Se reparte en recipientes de barro y se deja enfriar. Cubrir la superficie con azúcar y quemar con la pala.Se sirve al poco tiempo después de quemada, para que no se cuartee el azúcar.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.