lunes, 16 de mayo de 2011

BESUGO A LA ESPALDA






1 buen besugo
6 dientes de ajo
Vinagre

1 guindilla
Perejil

Aceite de oliva
Sal, al gusto

Modo de hacerlo:
Se limpia y escama el besugo y se abre este de arriba a abajo; se sazona con ajo, perejil. En una sartén se fríe los ajos, cortado en láminas, y la guindilla en un poco de aceite, cuando los ajos empiecen a coger color por los bordes, se vierte todo sobre el besugo y se pone a fuego moderado en el horno durante unos 30-40 minutos, rociando de vez en cuando con el jugo que sueltan. Ya frío, se separa la espina de la cabeza con cuidado para que no se rompa y se saca entera, no ro se vierte el jugo que ha soltado encima y se vuelve a poner al horno unos 5 minutos para que se dore el interior. Cuando se saca el besugo del horno se rocía con el vinagre para que se abran bien las lascas del pescado, y se espolvorea con perejil picado.


Es una receta muy fácil y sale riquisima.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.