viernes, 13 de mayo de 2011

AYER SE PRESENTÓ " COCINANDO EN LA SIERRA" EN LA DESPENSA DE BEGOÑA -SEVILLA







Ayer nos reunimos en la Despensa de Begoña ( tienda de delicatessen) para presentar mi último libro de cocina, es una tienda puesta muy agradable y acogedora donde ademas de comprar cosas ricas puedes tomarte una copa de vino o una cerveza y degustar alguna delicatessen. Degustamos un crianza de Bodegas Recoletas muy rico y para picar, preparé unos pinchos de chorizo picante con manzanas caramelizadas, mini tostas de queso azul con mermelada de cebolla y queso de cabra de la sierra de Aracena. Asistió el nuevo magazine "saboreando" que lo va a publicar en su numero de primavera. Pasamos un rato muy agradable en compañía de un puñado de amigos y familiares.
Cuando tenga las fotos las colgaré.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.