miércoles, 13 de abril de 2011

ROLLITOS DE PECHUGA A LA CREMA


Ingredientes:
4 pechugas de pollo
4 lonchas de jamón ibérico
2 huevos


1 taza de caldo de carne
1 taza de nata líquida
1 cebolla
aceite de oliva

harina
pan rallado
sal
pimienta
1 copita de vino de jerez


modo de hacerlo:
Se abren las pechugas como un libro, se salpimentan, las rellenamos con una loncha de jamón y las cerramos con un palillo. A continuación, las enharinamos, pasamos por huevo batido, rebozamos con pan rallado y las freímos en abundante aceite de oliva hasta que estén doradas; escurrimos sobre papel absorbente de cocina y la reservamos.
Calentamos un poco de aceite en una cazuela y sofreímos la cebolla picada y cuando esté transparente, le añadimos 1 taza de caldo y el vino agregamos las pechugas, dejando cocer durante unos 30 minutos. Las retiramos del fuego y colocamos los rollitos de pechuga en una fuente y la salsa se pasa por la batidora y se le añade la nata, se deja cocer hasta que espese. Se sirven los rollitos de pechuga con su salsa por encima.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.