martes, 26 de abril de 2011

PASTEL DE PERAS Y CHOCOLATE



Ingredientes:
1 k. de peras
4 huevos
8 cucharadas soperas de azúcar
6 cucharads soperas de harina
1 cucharadita de levadura
1 yogur natural
1 limón
2 cucharadas de aceite
100 g. de chocolate
100 g. de nata
50 g. de mantequilla
Modo de hacerlo:
se pelan las peras y se cortan en trocitos pequeños, se baten las yemas con el azúcar hasta que esten cremosas, se les añade la piel del limón rallada, el yogur ,el aceite, la harina tamizada con la levadura, y por ultimo las peras y se mezcla todo bien. Se incorporan con cuidado las claras montadas a punto de merengue,se vierte la mezcla en un molde untado con mantequilla y un poco de harina y se cuece a horno medio unos 45 minutos . Se calienta la nata con la mantequilla y cuando empiece ha hervir se aparta y se le añade el chocolate troceado y se remueve hasta que este fundido.
se desmolda el pastel y se cubre con el chocolate y se le coloca unos trocitos de pera en el centro formando un adorno,se deja enfriar y se sirve

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.