domingo, 10 de abril de 2011

ENSALADA DE POLLO Y JAMÓN COCIDO


lechuga 6 filetes de pechuga de pollo

2 lonchas de jamón cocido gorditas

taquitos de queso para ensalada

mayonesa

pimienta negra molida

aceite de oliva y sal

Modo de hacerlo:

Se ponen los filetes de pechuga de pollo con unas gotas de limón, sal, pimienta molida y aceite y se asan al horno. Mientras se corta la lechuga y el jamón cocido en tiras finas.Cuando esté lista la pechuga la cortamos en tiras y después en cuadritos, no muy grandes y los vamos echando en la ensalada y después por encima unos taquitos de queso para ensalada Añadimos la mayonesa lo mezclamos todo muy bien y se sirve.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.