martes, 5 de abril de 2011

ENSALADA DE CODORNIZ


Ingredientes:

1/ tarro de codorniz
3 tomates cherry por persona
Lechugas variadas, escarola, lollo rosa etc.

aceite de oliva virgen

vinagre de módena

un puñado de nueces

Modo de hacerlo:Preparamos una base de lechugas variadas en cada plato. Cortamos los tomatitos cherry por la mitad y los añadimos al rededor de la lechuga. Añadimos un poco de sal. Colocamos la media codorniz sobre la lechuga, desguesada y troceada en tiritas. En un bol mezclamos a partes iguales aceite de oliva , lo ligamos bien y rociamos sobre la codorniz y la lechuga. Por último rociamos todo con un poco de vinagre de modena.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.