domingo, 17 de abril de 2011

BUÑUELOS DE CUARESMA


Ingredientes 150 grs de mantequilla 1 taza de de leche Sal 200 grs de harina 6 huevos Aceite de oliva Modo de hacerlo: Se calienta la leche y la mantequilla, junto con la sal en un cazo.y cuando rompa a hervir echa la harina toda de golpe y siempre removiendo, vas formando una masa dura hasta que se despegue del cazo. En ese proceso, ve agregando los huevos de uno en uno hasta que la masa quede blanda y más esponjosa. Con las manos, forma unas bollitos y fríelas en abundante aceite caliente. Cuando estén dorados se sacan y se sirven al gusto, puede ser con miel o con azúcar y canela o con crema de chocolate, o rellenarlos de nata o de alguna crema que te guste.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.