viernes, 8 de abril de 2011

BIZCOCHO DE NATA


-- Ingredientes:

1 terrina de nata de 200 gr.

200 g. de azúcar

400 g. de harina

4 huevos

1 sobrecito de levadura

vainilla azucarada

1 copuita de licor

ralladura de naranja

Modo de hacerlo: Montar un poco la nata con el azúcar, no mucho. Añadir el aroma de vainilla y los huevos primero las yemas y despues las claras a punto de niebe y por último el licor . Aparte se mezcla la harina y la levadura y se le añade a la mezcla anterior removiendo con suavidad. . Engrasar un molde de plum cake con margarina, espolvorear con harina y llenar con la mezcla anterior. Se cuece al horno durante tres cuartos de hora.

1 comentarios:

carmen dijo...

Me encantan estos bizcochos, son sencillos y buenos.
bsos

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.