domingo, 13 de marzo de 2011

TARTALETAS RELLENAS DE QUESO MASCARPONE Y FRESAS


.

Ingredientes:
12 mini tartaletas de hojaldre

½ kilo de queso mascarpone
½ taza de azúcar en glass
24 cucharadas soperas de crema de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
modo de hacerlo:
Se coloca el queso en un tazón y se bate con batidora eléctrica hasta que se ponga suave y espumoso, agregarle las dos cucharadas de crema de leche, el azúcar, hacerlo poco a poco y luego la esencia de vainilla o la de limón, integrar muy bien todos los ingredientes.
Si deseas puedes agregarle más azúcar en glass para que el relleno quede más consistente y espeso. Se rellenan las tartaletas con esta crema y se decoran con dos medias fresas abrillantadas con un poco de almibar

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.