miércoles, 9 de marzo de 2011

PECHUGAS RELLENAS DE QUESO Y ESPINACAS


Ingredientes:

1 k. de pechugas de pollo.
espinacas en hojas
Bacon ahumado, una loncha por cada filete.
Queso tierno

Aceite de oliva
un poco de mantequilla
1/2 vaso de vino blanco.
1 cebolla grande.
3 dientes de ajo.
2 cucharaditas de harina
un poco de perejil picado.
caldo de pollo

laurel,
unos granos de pimienta
Modo de hacerlo:
Se limpian los filetes de pechuga, se le pone una loncha de bacon, una de queso y una hoja de espinaca, se hacen unos rollitos y se atan con una guita fina. Se rehogan los rollos en un poco de aceite y de mantequilla junto con la cebolla y el ajo picado., se le vierte el vino blanco, el caldo la pimienta en grano, el laurel, se tapa.y se deja cocer tres cuartos de hora hasta que estén tiernos. Se sacan los rollitos de pechuga y cuando están fríos se cortan en rodajas gruesas, se pasa la salsa y se sirve acompañado de la salsa y patatas panaderas.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.