lunes, 7 de marzo de 2011

ENSALADA A LOS DOS QUESOS.


Queso en aceite de oliva "Pata de Mulo" Queso fresco Piñones Tomatitos cherry Lechuga Col lombarda 1cebolleta fresca Aceite de oliva virgen extra Vinagre de Modena Sal Modo de hacerlo: En una ensaladera se echa la lechuga picada menuda, se le añade la cebolleta fresca en aros finos, la lombarda también en juliana, los tomatitos cherry, los piñones y las dos clases de queso a taquitos. Se aliña con una vinagreta de aceite de oliva, un poco de vinagre de Modena y sal.


Este queso es ideal para las ensaladas, le da un sabor exquisito y al estar macerado en aceite de oliva es una combinación perfecta.

1 comentarios:

Rafa dijo...

Mostramos un útil para poder extraer el queso cortado de los tarros.

http://dontrincho.com/

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.