martes, 29 de marzo de 2011

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE


Ingredientes :

4 berenjenas

3 cebollas medianas

2 dientes de ajos

1/2 kg de carne picada mezclada, mitad magro, mitad ternera

1 cucharadita de cilantro muy picado

pan rallado

1 cucharadita de mantequilla por cada mitad de berenjena

queso rallado

Modo de hacerlo:

Partir las berenjenas en dos a lo largo, poner en un recipiente con sal y dejar que suelten el amargor. Introducirlas en una cazuela amplia, bien llena de agua. Llevar al fuego y dejar que hiervan hasta que queden blanditas. Mientras tanto hacer un sofrito con la cebolla muy picada y los ajos, muy pochada, y añadir la carne picada y el cilantro. Vaciar la pulpa de las berenjenas reservando la piel. Desmenuzar bien y mezclar con el sofrito. Rellenar la piel de la berenjena con la mezcla anterior y poner sobre una fuente refractaria. Precalentar el horno con grill a 190 oC. Sobre cada mitad de berenjena poner una nuez de mantequilla y espolvorear con el queso rallado. Introducirlas en el horno. Cuando estén bien doradas sacarlas y servirlas con salsa de tomate.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.