domingo, 20 de febrero de 2011

PECHUGAS CON MANZANAS




1 k de pechugas de pollo enteras
aceitede oliva
2 cucharadas de mantequilla
1/2 k de manzanas verdes peladas y cortadas en octavos
2 copas de vino de jerez
Sal y pimienta
Modo de hacerlo:

Se limpian las pechugas y se secan .Se precalienta el horno.Se unta con una cucharada del aceite de oliva y otra de mantequilla la bandeja del horno y se colocan las pechugas salpimentadas y con un poco de mantequilla por encima, se rodea con las manzanas a cascos gordos y se le pone más mantequilla a las manzanas. Se vierte el vino y se hacen a horno medio. Cuano están doraditas se sacan y se sirven acompañadas de las manzanas.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.