martes, 8 de febrero de 2011

PASTEL DE JAMÓN DE YORK Y QUESO


Ingredientes: Jamón dulce: 250 gramos Queso: 250 gramos Pan de molde sin corteza: 8 rebanadas (dependiendo del tamaño) Bechamel Queso rallado Modo de hacerlo: Se cubre la base de un molde alargado con unas rebanadas de pan de molde A continuación se cubre con una capa de jamón dulce y encima Se cubre nuevamente con una capa de pan de molde y finalmente una capa de queso. Se repite esta operación hasta llenar todo el molde Una vez que tenemos todas las capas hechas, se desmolda el pastel cuidadosamente, procurando que no se desmonten las capas y se pone en una fuente para el horno Se vierte la bechamel encima del pastel y se espolvorea con el queso rallado abumdantemente se introduce en el horno previamente calentado a 180 grados. Se deja calentar el pastel hasta que la bechamel quede doradita Cuando la bechamel ha adquirido color, se retira del horno y se deja enfriar. Se puede tomar frio o caliente.

1 comentarios:

carmen dijo...

¡Cómo tiene que estar ese pastel! con su besamel............
bsos

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.