jueves, 3 de febrero de 2011

PASTEL DE QUESO AZÚL


Ingredientes :

250 gr de queso azul

1 vaso de nata líquida

6 huevos 1 copita de brandy

1 poquito de romero picado

2 cebollas grandes

1 poco de vinagre de modena

3 cucharadas de azúcar moreno

2 cucharadas de aceite de oliva

pan rallado

sal y pimienta. Modo de hacerlo :

Se deshacen 150 gr de queso en la mitad de la nata. Se mezcla esta preparación con los huevos ligeramente batidos y se salpimente al gusto Se le añade el romero picado y el brandy. Se engrasa un molde y se espolvorea con el pan rallado. Se llena con la mezcla de queso, se tapa con papel de aluminio y se cuece en el horno, al baño maría, unos 50 minutos a 175 g. Una vez cuajado el pastel de queso se desmolda en una fuente y se rodea con medios tomatitos cherry y cebolla caramelizada.


Modo de hacer la cebolla caramelizada:

Se pelan y se pican en juliana la cebolla se ponen a rehogar en un poquito de aceite y mantequilla, cuando empiezan a transparentarse se le añade el azúcar moreno y el vinagre de modena y se dejan hacer hasta que se caramelicen un poco y tomen un bonito color dorado.


Con los quesos se pueden preparar infinidad de platos y admite multitud de combinaciones todas ricas.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.