jueves, 10 de febrero de 2011

BOCOUS DE ORO- LION - FRANCIA




El bocouse de oro es el concurso mas pretigioso del mundo de la gastronomía. Este importante certamen que se celebra en Lion ( Fancia ) fué creado por el cocinero más reconocido de Francia Paul Bocauses, que posee 3 estrellas michelin, en el año 1.987. Cada pais elige un candidato para representar a su pais. A este chef le llaman el chef del siglo y esta considerado como un icono de la gastronomía. Paul Boucos tiene publicado: Bocousse en su cocina, la cocina del juego y la buena cocina, libros que estan traducidos a 9 idiomas. Bocouse representa la cocina francesa en el mundo entero, vinos y delicatesen llevan su nombre. En este prestigioso concurso han participado también importantes chef españoles.




En el concurso Bocouses 2011, que tuvo lugar en Lion el 24 y 25 de enero del 2011 nuestro pais fue representado por un gran chef, Andrés Rodriguez, sevillano que se formó en la escuela de hostelería de Islantilla de Huelva, y que ahora es el cocinero del restaurante El Claustro de Granada, este gran cocinero fue el ganador del campeonato de cocineros de España.






0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.