domingo, 30 de enero de 2011

PATATAS ASADAS AL ROMERO


ingredientes: 2 K. de patatas romero fresco o seco 4 dientes de ajo aceite de oliva mantequilla sal y pimienta modo de hacerlo: se lavan muy bien las patatas sin quitarles la piel y se cortan por la mitad y luego en trozos largos , debemos procurar que todos los trozos sean del mismo grosor. En un recipiente se mezcla el romero con, el ajo machacado el aceite de oliva y se añade sal y pimienta. Luego se unta cada pedazo de papa en la mezcla de aceite y la mantequilla se colocan en una bandeja, se llevan al horno a 170 grados aproximadamente media hora, se voltean los trozos de patata para que se doren por ambos lados y se llevan nuevamente al horno por unos diez a quince minutos.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.