lunes, 31 de enero de 2011

TARTA DE CHOCOLATE FRÍA


100 gr de chocolate puro
20 gr de chocolate fondant
3 hojas de gelatina neutra
300 gr de nata
75 ml de agua hirviendo
2 paquetes de galletas maría
200 g. de mantequilla para las galletas
1 copa de brandy


Modo de hacerla:
Se machacan las galletas y luego se les añade la mantequilla y el brandy hasta que quede un poco cremosa, Esta mezcla se la pone en un molde como base y se alisa.

Se derriten los dos chocolates y luego se le añade la gelatina mezclada con el agua hirviendo (si es en polvo se puede mezclar directamente con el agua hirviendo, pero si es en forma de láminas primero hay que ponerlas con agua fría hasta que se ablande y luego se pone en el agua hirviendo), se pone sobre el chocolate y se bate para mezclarlo todo bien

Se le añade la nata moviendo con movimientos envolventes, se echa todo en el molde y se mete en la nevera 2 hora, o hasta que esté firme
. Se saca se desmolda y se adorna con nata montada.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.